Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664.7
Т384
Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.76(075.8)
Ключевые слова: технология экструдированных продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие
Т384
Технология экструдированных продуктов : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 23 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.29.33
УДК:664.76(075.8)
Ключевые слова: технология экструдированных продуктов -- экструдированные пищевые продукты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие