Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    664
   О-288

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. М. Охинова, Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 86 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка сырья -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\ --- Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)

Найти похожие
2.    664
   М545

   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине: "Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания" для студентов направления 260100 - "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2007. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.09
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: продукты питания -- технология продуктов питания -- переработка пищевого сырья -- курсовые работы -- методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
3.    641
   Л502

    Лескова, С. Ю.
    Методические указания к практическим занятиям и СРС по дисциплине "Патентоведение" для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания (магистратура) / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 27 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продуктов питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
4.    Эл.ресурс
   М545

   
    Методические рекомендации к оформлению магистерской диссертации для направления 260100 - Технология продуктов питания [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13

Ключевые слова: технология продуктов питания -- магистерские диссертации -- методические рекомендации -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
5.    641
   М545

   
    Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. И. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 38 с. : табл. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.5(075.8)
Ключевые слова: технология продуктов питания -- общественное питание -- лабораторно-практические занятия -- самостоятельная работа студентов -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Бадмаева, И. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
6.    641
   Т384

   
    Технология производства продукции общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1981. - 408 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:541.5(075.8)
Ключевые слова: продукция общественного питания -- технология производства продукции общественного питания -- технология продуктов питания -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.
   
    Техника и технология продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [Электронный ресурс] : III всероссийская научно-практическая конференция, Россия, Республика Бурятия, 28-29 июня 2018 года: материалы конференции / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; Отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - Б. ц.
ГРНТИ 65

Ключевые слова: техника продуктов питания -- технология продуктов питания -- материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Дугарова, И. К. \ред.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие