Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    637.1
   Т 384

   
    Технология молока и молочных продуктов : Учебник для вузов по спец. "Технология молока и молочных продуктов" / Г. В. Твердохлеб [и др.]. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100009578 : 01.80 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Молоко -- Обработка молока -- Цельномолочные продукты -- Пастеризованное молоко -- Стерилизованное молоко -- Сливки -- Кисломолочные напитки -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Технология мороженого -- Мороженое -- Молочные консервы -- Сгущенное молоко с сахаром -- Сухие молочные продукты -- Детские молочные продукты -- Сливочное масло -- Масло -- учебники
Доп.точки доступа: Твердохлеб, Г. В. --- Диланян, З. Х. --- Чекулаева, Л. В. --- Шилер, Г. Г. ---
Экземпляры всего: 72
Mесто хранения: аб (67), чз (5)
Свободны: аб (67), чз (5)

Найти похожие
2.    6П8.72
   Р 788

    Ростроса, Н. К.
    Справочник по цельномолочному производству / Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 344 с. - 00.93 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(035)
Ключевые слова: Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Первичная переработка молока -- Подготовка молока -- Тепловая обработка молока -- Механическая обработка молока -- Нормализация молока -- Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Технология сливок -- Технология сливочных напитков -- Технология мороженого -- Производство кисломолочных продуктов -- Технология жидких диетических кисломолочных продуктов -- Технология белковых кисломолочных продуктов -- Технологическое оборудование молочной промышленности -- справочники
Экземпляры всего: 142
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)
Свободны: зал ППС (1), чз (6), аб (117), кх (18)

Найти похожие
3.
    Богатова, Ольга Викторовна.
    Промышленные технологии производства молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. - Б. ц.
Ключевые слова: технология молока -- технология сливок -- питьевые сливки -- технология кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты -- технология мороженого -- детское питание -- лечебное питание -- учебные пособия
Аннотация: Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа: Догарева , Наталия Геннадьевна --- Стадникова , Светлана Викторовна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие