Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 10

1.    664.6
   Т 384

   
    Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
2.    664
   П 271

   
    Переработка продукции растительного и животного происхождения : научное издание / А.В. Богомолов, Ф.В. Перцевой, О.Н. Сафонова и др.; Под ред. А.В. Богомолова, Ф.В. Перцевого. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 336 с. : ил. - ISBN 590106531Х : 132.00 р.
ГРНТИ 65
УДК:664
Ключевые слова: Продукты животноводства -- Производство муки -- Производство крупы -- Технология хлеба -- Технология макаронных изделий -- Производство растительного масла -- Переработка овощей -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Яйцепродукты -- Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Сафонова, О.Н. --- Перцевой, Ф.В. \ред. - редактор.\ --- Богомолов, А.В. \ред. - редактор.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (10)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (10)

Найти похожие
3.    664
   Т384

   
    Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 65
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники
Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: аб (8)
Свободны: аб (8)

Найти похожие
4.    6П8
   О-28

   
    Общая технология пищевых производств [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 359, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 353. - Предм. указ.: с. 354-356. - 21000 экз.. - (в пер.) : 1.20 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 65
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пища -- питание -- сырье пищевых производств -- пищевые продукты -- хранение пищевого сырья -- микробиологические основы технологии -- физико-химические основы технологии -- реологические основы технологии -- теплофизические основы технологии -- технология хлеба -- технология сахара -- технология крахмала -- технология жиров -- технология масел -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- технология плодоовощных консервов -- охрана труда на пищевых предприятиях -- учебники
Доп.точки доступа: Назаров, Николай Иванович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 19
Mесто хранения: кх (8), аб (11)
Свободны: кх (8), аб (11)

Найти похожие
5.
   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену по специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. А. Бильгаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33

Ключевые слова: хлебопекарное производство -- технология кондитерских изделий -- технология макаронных изделий -- итоговый междисциплинарный экзамен -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Бильгаева, Т. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
6.    664.6
   Т384

   
    Технология макаронных изделий : методические указания для выполнения лабораторных работ для студентов всех форм обучения направления 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья" профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 86 с. : табл. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69(075.8)
Ключевые слова: технология макаронных изделий -- макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: кх (5), аб (15)
Свободны: кх (5), аб (15)

Найти похожие
7.    664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : учебник для вузов. по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1997. - 752 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 85 р., 65 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, И. С. --- Мелькина, Г. М. --- Шебершнева, Н. Н. --- Шикина, В. С. --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)

Найти похожие
8.    664
   Т384

   
    Технология пищевых производств : Учебник для вузов по специальности "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности" / Л. П. Ковальская [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1999. - 751 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 742-745. - ISBN 5-10-003283-9 : 106.50 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: технология пищевых производств -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория подобия -- гидродинамическое подобие -- разделение неоднородных сред -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- биохимия пищевых производств -- дисперсные системы -- коллоидные системы -- микробиология пищевых производств -- пищевое сырье -- технология сахара -- технология крахмала -- хлебопекарное производство -- технология макаронных изделий -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология растительных жиров -- технология солода -- технология пива -- технология кваса -- технология ферментных препаратов -- технология безалкогольных напитков -- технология этилового спирта -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология ликеро-водочных изделий -- технология виноградных вин -- технология консервирования -- технология чая -- технология пищевых кислот -- технология уксуса -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна --- Шуб, Ирина Соломоновна --- Мелькина, Галина Михайловна --- Шебершнева, Нелли Николаевна --- Шикина, Валентина Сергеевна --- Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 21
Mесто хранения: чз (5), аб (16)
Свободны: чз (5), аб (16)

Найти похожие
9.    6П8.2
   Р177

   
    Разработать технологию и аппаратуру для производства макаронных изделий повышенной биологической ценности : Копия отчета о НИР : 509.01.01.а / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. А. Манкеева ; отв. исполн. В. П. Соломонова. - Москва : [б. и.], 1981. - 85 с. : ил. - 5.40 р. - № ГР 77050503. - Инв.№ Б607616
ГРНТИ 65.33.41
УДК:664.69
Ключевые слова: технология макаронных изделий -- биологическая ценность макаронных изделий -- молочно-белковые концентраты -- изоляты дрожжевого белка -- аппаратура для производства макаронных изделий -- копии отчетов о НИР
Доп.точки доступа: Манкеева, Н. А. \рук. работы.\ --- Соломонова, В. П. \отв. исполн.\ --- Всесоюзный научно-технический информационный центр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
10.
   
    Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для обучающихся всех форм обучения направления подготовки 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 57 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.33.41

Ключевые слова: макаронные изделия -- нетрадиционные изделия -- изделия быстрого приготовления -- технология макаронных изделий -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие