Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    664.7
   З-433

    Зверев, Сергей Васильевич.
    Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие для вузов по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 175 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-134-0 : 493 р., 442.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.29
УДК:664.7(075.8)
Ключевые слова: зерно -- зернопродукты -- дисперсные системы -- структурно-механические свойства -- прочностные свойства -- адгезия -- внешнее трение -- механика сыпучих тел -- сорбция -- гигроскопические свойства -- теплофизические характеристики -- оптические свойства продуктов -- терморадиационные свойства продуктов -- электрофизические свойства -- сенсорные характеристики -- органолептические характеристики -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Зверева, Наталья Сергеевна ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: зал ППС (2), чз (1), аб (5)
Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (5)

Найти похожие