Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664.1
   С741

    Справочник технолога кондитерского производства : в 2-х т. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
   Т.1 : Технологии и рецептуры : научное издание. - 554 с. : ил. - ISBN 5901065689 : 1239.70 р., 1309.00 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология кондитерского производства -- рецептуры кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- шоколад -- карамель -- конфеты -- ирис -- драже -- халва -- мармеладно-пастильные изделия -- восточные сладости -- торты -- пирожные -- украшение тортов -- кексы -- пряники -- коврижки -- печенье -- справочники
Доп.точки доступа: Апет, Тамара Константиновна \\ --- Пашук, Зинаида Николаевна \\ ---
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)

Найти похожие
2.
   
    Технология кондитерских изделий : практикум [Электронный ресурс] : учебное пособие, для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата и магистратуры 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. Я. Олейникова [и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 597 с. - Б. ц.
Ключевые слова: кондитерские изделия -- качество кондитерских изделий -- сырье кондитерского производства -- практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Олейникова, Альбина Яковлевна --- Магомедов, Газибег Омарович --- Плотникова, Инесса Викторовна --- Шевякова, Татьяна Анатольевна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие