Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 641
С873
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты эмульсионной природы -- реология пищевых эмульсионных продуктов -- структура пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- крахмал -- жиры -- пищевая реология -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- гидроколлоиды -- полисахариды -- йогурты -- спреды -- мороженое -- супы -- соусы -- дрессинги
Доп.точки доступа: МакКенн, Б.М. \ред.\ --- Базарнова, Ю.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
С873
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ 65.09
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты эмульсионной природы -- реология пищевых эмульсионных продуктов -- структура пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- крахмал -- жиры -- пищевая реология -- пищевые эмульсии -- эмульгаторы -- гидроколлоиды -- полисахариды -- йогурты -- спреды -- мороженое -- супы -- соусы -- дрессинги
Доп.точки доступа: МакКенн, Б.М. \ред.\ --- Базарнова, Ю.Г. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
2. 016:6П8
С873
Структура, состав, физические и химические свойства пищевых продуктов : Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.01.33
УДК:016:6П8
Ключевые слова: пищевые продукты -- структура пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- физические свойства -- химические свойства -- справочная литература -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Аргунова, Н. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие
С873
Структура, состав, физические и химические свойства пищевых продуктов : Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р.
ГРНТИ 65.01.33
УДК:016:6П8
Ключевые слова: пищевые продукты -- структура пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- физические свойства -- химические свойства -- справочная литература -- библиографические указатели
Доп.точки доступа: Аргунова, Н. А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие