Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    У052
   П272

    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ 06.35.31

ББК У052.9(2)242я723
Ключевые слова: бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)

Найти похожие
2. У9(2)305.1Л33
    Лебедева, Галина Николаевна.
    Техническая подготовка производства на обувных предприятиях / Г. Н. Лебедева. - М. : Легпромбытиздат, 1988. - 200 с. : ил. ; 20. - (Курсом ускорения научно-технического прогресса). - 5300 экз.. - ISBN 5708800364 : 00.65 р.
ГРНТИ 06.71.03
64.41

ББК У9(2)305.1
Ключевые слова: обувные предприятия -- техническая подготовка производства -- стандарты предприятия -- освоение производства -- производственные
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие