Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
    Алексеев, Геннадий Валентинович.
    Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения [Электронный ресурс] / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2017. - 160 с. - Б. ц.
Ключевые слова: пищевая инженерия -- системный подход в пищевой инженерии -- системный анализ -- системный синтез -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Бредихин, Сергей Алексеевич --- Холявин, Иван Иванович ---
Свободных экз. нет

Найти похожие