Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.72
Т384
Технология молочных продуктов : Научные труды. Том 158 / Омск. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова. - Омск : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - 0.27 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: технология молочных продуктов -- аэрация -- качество цельного молока -- вакуум-выпарные установки -- плотность орошения дисковых распылителей -- сгущенные полуфабрикаты -- выработка плавленных сыров -- научные труды
Доп.точки доступа: Омский сельскохозяйственный институт им. С. М. Кирова
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
Т384
Технология молочных продуктов : Научные труды. Том 158 / Омск. с.-х. ин-т им. С. М. Кирова. - Омск : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - 0.27 р.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.13
Ключевые слова: технология молочных продуктов -- аэрация -- качество цельного молока -- вакуум-выпарные установки -- плотность орошения дисковых распылителей -- сгущенные полуфабрикаты -- выработка плавленных сыров -- научные труды
Доп.точки доступа: Омский сельскохозяйственный институт им. С. М. Кирова
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие