Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    613
   Р823

    Рубина, Елена Александровна.
    Микробиология, физиология питания, санитария : Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. - Москва : Форум, 2012. - 239, [1] с. ; 21 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-91134-253-1 (в пер.) : 252.89 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ 34.27
76.33.35
УДК:613.2(075.32)614.3(075.32)
Ключевые слова: микробиология -- физиология питания -- санитария -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора пищевых продуктов -- пищеварение -- рациональное питание -- лечебное питание -- диетическое питание -- лечебно-профилактическое питание -- профилактика инфекционных заболеваний -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-гигиенические требования -- санитарное законодательство -- санитарный надзор -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Малыгина, Виктория Федоровна ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
2.    614
   Х185

    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Санитария и гигиена на предприятиях питания : учебное пособие [для студентов вузов, обучающихся по направлениям 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Ресторанная деятельность", 43.03.02 - "Туризм" профиль "Технология и организация туроператорских и турагентских услуг", 43.03.01 - "Сервис в торговле"] / Н. И. Хамнаева, О. Г. Богданова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 246 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 243-244. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-958-5 : 130 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:614.3(075.8)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- санитарное законодательство -- гигиенические требования к проектированию предприятий питания -- гигиенические требования к размещению предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию предприятий питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных заболеваний -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Богданова, Ольга Георгиевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие