Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    641
   М545

   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Техническое оснащение и обслуживание предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 27 с. - б.ц.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:641.54(075.8)725.7(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий общественного питания -- расчет расхода сырья -- технологический расчет -- расчет производственных площадей -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Хамнаева, Н. И. \сост.\ --- Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (2), аб (23)
Свободны: кх (2), аб (23)

Найти похожие
2.    725.4
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине "Проектирование предприятий пищевой промышленности" для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" и СРС / ВСГТУ ; Сост. К.М. Миронов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 68 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.01.82
УДК:725.42:664(075.8)
Ключевые слова: проектирование предприятий пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- расчет основного сырья -- расчет вспомогательных материалов -- расчет производственного персонала -- расчет производственных площадей -- курсовые проекты -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Миронов, К.М. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- Лескова, С.Ю. \сост.\ --- Забалуева, Ю.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
3.    725.4
   А721

    Антипова, Людмила Васильевна.
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : (теория и практика): Учебное пособие [по направлению 260300-"Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260301-"Технология мяса и мясных продуктов")] / Л. В. Антипова, Н. М. Ильина ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : ВГТА, 2010. - 75, [1] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 61. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89448-778-6 : 79.09 р.
ГРНТИ 67.29.53
65.59
УДК:725.42:664(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- проектирование предприятий мясной отрасли -- САПР -- планировка предприятий мясной отрасли -- технологическое проектирование -- проектирование отдельных производств -- расчет производственных площадей -- планы цехов предприятий -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ильина, Надежда Михайловна --- Воронежская государственная технологическая академия

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие