Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    658.6
   Д 797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6
Ключевые слова: Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (5)
Свободны: чз (5)

Найти похожие
2.    664.6
   Ф493

    Фигони, Пола
    Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. - ISBN 5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.65
Ключевые слова: профессиональная выпечка -- хлебопечение -- органолептические свойства продуктов -- мука -- пшеничная мука -- зерно -- глютен -- сахар -- заменители сахара -- желатины -- жиры -- масла -- эмульгаторы -- яйца -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители -- ароматизаторы -- фрукты -- фруктовые продукты
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
4.    664.6
   П841

   
    Профессия кондитер : Учеб. пособие / Авт.-сост. О.В. Шамкуть. - Минск : Современная школа, 2006. - 286 с. : ил. - ISBN 985-6751-48-9 : 100.00 р.
ГРНТИ 65.35
УДК:664.68
Ключевые слова: кондитерское производство -- кондитеры -- кондитерское сырье -- кондитерские изделия -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- тесто -- разрыхлители теста -- качество продукции -- охрана труда кондитеров -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шамкуть, Ольга Владимировна \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
5.    664.6
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. - ISBN 5-94343-123-3 : 340.20 р.
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.64664.68
Ключевые слова: хлебобулочное сырье -- мучное кондитерское сырье -- растительные сливки -- кремы холодного приготовления -- термостойкие кремы- начинки -- фонды -- муссы -- ореховые начинки -- фруктовые начинки -- шоколадные глазури -- шоколадные украшения -- желейные глазури -- желейные украшения -- гели-глазури -- сахарно-ореховые пасты -- сахарные глазури -- сахарные украшения -- фруктовые украшения -- маргарины -- масла -- кондитерские смеси -- хлебные смеси -- улучшители универсальные -- разрыхлители -- загустители -- стабилизаторы -- эмульгаторы -- красители -- ароматизаторы -- посыпки -- фотодекор -- кондитерские аксессуары -- кондитерский инвентарь
Доп.точки доступа: Шрамко, Елена Васильевна --- Могильный, Михаил Петрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
6.    658.6
   Д797

    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение продовольственных товаров : Учеб. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М. : Академия, 2010. - 333 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-6517-5 : 335.50 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.32)
Ключевые слова: товароведение продовольственных товаров -- продовольственные товары -- систематика пищевых продуктов -- зерно -- сочное зерно -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молочные продукты -- мясные продукты -- рыба -- морепродукты -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- масла -- разрыхлители теста -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
7.    664
   О-28

   
    Общая технология пищевых производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. - ISBN 5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ 65.33
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые продукты -- технология пищевых производств -- качество пищевых продуктов -- зерно -- сочное растительное сырье -- солод -- пищевые жиры -- молоко -- молочные продукты -- разрыхлители теста -- сахар -- крахмал -- сушеные овощи -- вода -- поваренная соль -- яйца -- дрожжи -- учебники
Доп.точки доступа: Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие