Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    У9(2)306.7
   Э79

    Эрл, Мэри.
    Разработка пищевых продуктов : научное издание / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон ; Пер. с англ. В. Ашкинази, Т. Фурмановской. - СПб. : Профессия, 2007. - 381 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-061-5. - ISBN 1-85573-468-0 : 850 р.
ГРНТИ 06.71.03
УДК:664
ББК У9(2)306.7-212
Ключевые слова: пищевые продукты -- разработка пищевых продуктов -- менеджмент разработки продуктов -- инновационные стратегии -- разработка продуктовой стратегии -- управление процессом разработки продуктов
Доп.точки доступа: Эрл, Ричард --- Андерсон, Аллан ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (5)

Найти похожие