Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8
О-753
Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для механических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / ред. А. Я. Соколов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Машиностроение, 1969. - 639 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 627-634. - 8500 экз.. - (в пер.) : 2.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчеты машин пищевых производств -- конструирование оборудования пищевых производств -- машины пищевых производств -- разделение пищевых продуктов -- сепараторы -- триеры -- центрифуги -- резательные машин -- шелушильные машины -- шлифовальные машины -- измельчающие машины -- вальцовые машины -- молотковые дробилки -- смешивание пищевых продуктов -- смесители -- мешалки -- прессование пищевых продуктов -- прессы -- ультразвуковое оборудование пищевых производств -- дозирование пищевых продуктов -- дозаторы -- расчеты автоматов пищевых производств -- конструирование автоматов пищевых производств -- исполнительные механизмы машин-автоматов -- расфасовочно-упаковочные автоматы -- тензометрические измерения -- радиоактивные индикаторы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, А. Я. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 188
Mесто хранения: аб (188)
Свободны: аб (188)
Найти похожие
>
О-753
Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для механических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / ред. А. Я. Соколов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Машиностроение, 1969. - 639 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 627-634. - 8500 экз.. - (в пер.) : 2.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: оборудование пищевых производств -- расчеты машин пищевых производств -- конструирование оборудования пищевых производств -- машины пищевых производств -- разделение пищевых продуктов -- сепараторы -- триеры -- центрифуги -- резательные машин -- шелушильные машины -- шлифовальные машины -- измельчающие машины -- вальцовые машины -- молотковые дробилки -- смешивание пищевых продуктов -- смесители -- мешалки -- прессование пищевых продуктов -- прессы -- ультразвуковое оборудование пищевых производств -- дозирование пищевых продуктов -- дозаторы -- расчеты автоматов пищевых производств -- конструирование автоматов пищевых производств -- исполнительные механизмы машин-автоматов -- расфасовочно-упаковочные автоматы -- тензометрические измерения -- радиоактивные индикаторы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, А. Я. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 188
Mесто хранения: аб (188)
Свободны: аб (188)
Найти похожие
>
2. 6П8
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Интенсификация технологических процессов пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский. - Киев : Технiка, 1984. - 174, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- интенсификация технологических процессов -- мойка сырья -- измельчение сырья -- перемешивание пищевых продуктов -- разделение пищевых продуктов -- металлокерамические материалы -- осаждение взвешенных примесей -- экстрагирование пищевых компонентов -- активация реагентов -- абсорбция -- адсорбция -- электрохимическая очистка сахаросодержащих жидкостей -- кристаллогидратная технология
Доп.точки доступа: Жарик, Борис Николаевич --- Погоржельский, Бронислав Иосифович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие
Ф341
Федоткин, Игорь Михайлович.
Интенсификация технологических процессов пищевых производств : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, Б. Н. Жарик, Б. И. Погоржельский. - Киев : Технiка, 1984. - 174, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 173-175 (53 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: процессы пищевых производств -- интенсификация технологических процессов -- мойка сырья -- измельчение сырья -- перемешивание пищевых продуктов -- разделение пищевых продуктов -- металлокерамические материалы -- осаждение взвешенных примесей -- экстрагирование пищевых компонентов -- активация реагентов -- абсорбция -- адсорбция -- электрохимическая очистка сахаросодержащих жидкостей -- кристаллогидратная технология
Доп.точки доступа: Жарик, Борис Николаевич --- Погоржельский, Бронислав Иосифович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)
Найти похожие