Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    664.6
   К891

    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68(075.32)
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники
Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
2.    664.6
   П801

   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : санПиН 2.3.4.545-96 / Гос. система сан.-эпидемиолог. нормирования РФ. - М. : [б. и.], 1996. - 40 с. - (Федеральные санитарные правила, нормы и гигиенические требования. 2.3.4. Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности). - 252.47 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6(083)
Ключевые слова: производство хлеба -- производство хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
3.    664.1
   Б242

    Барановский, Виктор Александрович.
    Справочник кондитера : научное издание / В.А. Барановский. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 350 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-03577-8 : 366.72 р.
ГРНТИ 65.33.35
65.35
УДК:664.1(035)664.68(035)
Ключевые слова: кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- вспомогательное сырье -- производство кондитерских изделий -- карамель -- конфеты -- шоколад -- какао-порошок -- пастильно-мармеладные изделия -- драже -- халва -- печенье -- крекеры -- галеты -- пряники -- вафли -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- кондитерские полуфабрикаты -- пирожные -- торты -- справочники
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)

Найти похожие
4.    6П8
   К14

    Казаков, Е. Ф.
    Пути совершенствования структуры продуктов углеводного питания и структуры агропромышленного комплекса [Текст] : обзорная информация / Е. Ф. Казаков ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 22, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 1). - Библиогр.: с. 22 (17 назв.). - 1368 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65

Ключевые слова: продукты углеводного питания -- рациональное питание -- снижение калорийности хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.
    Скобельская, Зинаида Григорьевна.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - 2-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 428 с. - ISBN 978-5-8114-3379-7 : Б. ц.
Ключевые слова: кондитерское сырье -- консерванты -- карамель -- начинка -- конфеты -- ирис -- шоколад -- мармелад -- пастила -- зефир -- производство зефира -- халва -- производство кондитерских изделий -- кондитерское производство -- производство карамели -- безопасная работа оборудования -- техника безопасности -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа: Горячева, Галина Николаевна ---
Свободных экз. нет

Найти похожие