Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8
К14
Казаков, Е. Ф.
Пути совершенствования структуры продуктов углеводного питания и структуры агропромышленного комплекса [Текст] : обзорная информация / Е. Ф. Казаков ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 22, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 1). - Библиогр.: с. 22 (17 назв.). - 1368 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65
Ключевые слова: продукты углеводного питания -- рациональное питание -- снижение калорийности хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
К14
Казаков, Е. Ф.
Пути совершенствования структуры продуктов углеводного питания и структуры агропромышленного комплекса [Текст] : обзорная информация / Е. Ф. Казаков ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1989. - 22, [2] с. : ил. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 1). - Библиогр.: с. 22 (17 назв.). - 1368 экз.. - 0.30 р.
ГРНТИ 65
Ключевые слова: продукты углеводного питания -- рациональное питание -- снижение калорийности хлебобулочных изделий -- производство кондитерских изделий -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса
Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие