Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 42

 1-20    21-40   41-42 
1.    64
   Б916

    Буровик, К. А.
    Красная книга вещей : ( Попул. справ. по истории вещей ) / К.А. Буровик. - москва : Экономика, 1996. - 215 с. : ил. - ISBN 282016397 : 39500 р. р.
ГРНТИ 75.35
УДК:64
Ключевые слова: Мебель -- Обувь -- Головные уборы -- Посуда -- Одежда -- справочники
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), нбо (1)
Свободны: чз (1), нбо (1)

Найти похожие
2.    579
   С741

   
    Справочник по микробиологическим и вирусологическим методам исследования : научное издание / Под ред. М. О. Биргера. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Медицина, 1982. - 464 с. - 5.70 р.
ГРНТИ 34.27.05
34.25.05
УДК:579(035)578(035)
Ключевые слова: Вирусология -- Микробиология -- Микробиологические методы исследований -- Вирусологические методы исследований -- Лабораторная посуда -- Стерилизация -- Питательные среды -- Культивирование микробов -- Культивирование вирусов -- Идентификация бактерий -- Идентификация вирусов -- Серологические методы -- Биологические пробы -- Антагонизм микробов -- Диагностика инфекционных заболеваний -- Справочники
Доп.точки доступа: Биргер, М.О. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    547
   А861

   
    Практикум по органической химии : Учеб. пособие для студ. строит. спец. вузов / Тикунова И.В. Ануфриев Е.К. Артеменко А.И. - 3-е изд., испр. - москва : Высшая школа, 2001. - 188 с. : ил. - ISBN 5060039870 : 33.15 р.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: Органическая химия -- Лаборатории -- Лабораторная химическая посуда -- Методы очистки органических веществ -- Органический анализ -- Физические константы органических веществ -- Практикумы -- Синтез органических веществ -- Технический анализ органических веществ -- Строительные материалы -- Спектроскопия -- Хроматография -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Тикунова, И.В. --- Ануфриев, Е.К. --- Артеменко, А.И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (3), чз (2), кх (5)
Свободны: аб (3), чз (2), кх (5)

Найти похожие
4.    658.6
   Б 916

    Бурова, Марина.
    Товароведение непродовольственных товаров : Конспект лекций: Пособие для подгот. к экзаменам / М. Бурова. - москва : ПРИОР, 2001. - 158 с. - (В помощь студенту). - ISBN 5799005627 : 41.00 р., 42.00 р.
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: Товароведение непродовольственных товаров -- Непродовольственные товары -- Качество товара -- Классификация непродовольственных товаров -- Штриховое кодирование товаров -- Экспертиза непродовольственных товаров -- Стандартизация товаров -- Сертификация товаров -- Ткани -- Строительные материалы -- Машины -- Механизмы -- Швейные товары -- Пушно-меховые товары -- Обувные товары -- Электробытовые товары -- Радиоэлектронные товары -- Мебельные товары -- Посуда -- Ювелирные товары
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)

Найти похожие
5.    642.5
   К959

    Кучер, Ленина Семеновна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)

Найти похожие
6.    Т4кр
   Ц384

   
    Центральная Азия и Прибайкалье в древности : Сб. науч. тр. / Отв. ред. М.В. Константинов, А.Д. Цыбиктаров; БГУ; ЗабГПУ им. Н.Г. Чернышевского. - Улан-Удэ ; Чита : Издательство Бурятского госуниверситета, 2002. - 204 с. : ил. - ISBN 5852136050 : 150.00 р.
ГРНТИ 03.19

ББК Т4(2Р5)
Ключевые слова: Прибайкалье -- археология -- ранний палеолит -- древние жилища Южного Забайкалья -- могильники афанасьевского типа Монголии -- петроглифы Алтая -- петроглифы селенгинского типа -- генезис селенгинских писаниц -- Селенгинское среднегорье -- херексуры в Монголии -- степные бронзы -- погребения -- хуннская империя -- керамическая посуда -- каменные изваяния -- Бурятия -- Монголия -- Китай -- Тува -- Центральная Азия
Доп.точки доступа: Цыбиктаров, А.Д. \.\ --- Константинов, М.В. \.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)

Найти похожие
7.    641
   С321

   
    Сервировка стола и этикет : научно-популярная литература / Сост. К.В. Силаева. - СПб. : Диамант, 2001. - 432 с. : ил. - ISBN 588155485Х : 65.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:641.8
Ключевые слова: этикет -- сервировка стола -- столовая посуда -- столовое белье -- столовая мебель
Доп.точки доступа: Силаева, К.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
9.    64
   П841

   
    Профессиональная сервировка: Модные тенденции : научное издание / Сост. И.В. Сербин. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 117 с. : ил. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760052 : 261.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.6
Ключевые слова: сервировка стола -- профессиональная сервировка стола -- посуда -- столовые приборы -- скатерти -- салфетки
Доп.точки доступа: Сербин, И.В. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие
10.    64
   Р442

   
    Ресторанный бизнес в России [Текст] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. - ISBN 589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- ресторанный бизнес -- производственная деятельность ресторанов -- торговая деятельность ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- меню ресторанов -- карты вин ресторанов -- тренинг -- обслуживание банкетов -- ресторанное обслуживание -- управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. --- Кучер, Л.С. --- Ефимов, С.Л. \.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
11.    64
   И33

    Извекова, В. Г.
    Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. - ISBN 5947983702 : 367.00 р.
Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ
ГРНТИ 71.33
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- бармены -- официанты -- технологический процесс на предприятиях общественного питания -- характеристика торговых помещений -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание посетителей -- специальные формы обслуживания -- обслуживание банкетов -- обслуживание приемов -- бары -- обслуживание иностранных гостей -- обслуживание иностранных туристов -- рекламный ресторанный бизнес -- учебные пособия
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (1), чз (3)
Свободны: кх (1), чз (3)

Найти похожие
12.    543
   Б126

    Бабко, Анатолий Кириллович.
    Количественный анализ [Текст] : учеб. для хим. спец. вузов / А.К. Бабко, И.В. Пятницкий. - М. : Госхимиздат, 1956. - 735 с. : ил. - 15.00 р.
Допущено Гл. упр. технол. вузов М-ва высш. образования СССР
ГРНТИ 31.19
УДК:543(075.8)
Ключевые слова: количественный химический анализ -- весовой анализ -- методы разделения элементов -- растворимость осадков -- образование твердой фазы -- осаждение весовой формы -- получение весовой формы -- отгонка летучих соединений -- экстрагирование -- весы -- химическая посуда -- весовые определения -- электрохимические методы определения количества продукта реакции -- оптические методы определения количества продукта реакции -- электровесовой анализ -- электровесовые определения -- полярографический анализ -- колориметрический анализ -- объемный анализ -- измерения количества реактива -- учебники
Доп.точки доступа: Пятницкий, И.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
13.    64
   Б438

    Белошапка, Марина Ивановна.
    Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / М.И. Белошапка. - М. : Академия, 2004. - 223 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Сфера обслуживания). - ISBN 5769513438 : 139.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- рестораны -- технология ресторанного обслуживания -- ресторанное обслуживание -- официанты -- столовая мебель -- столовая посуда -- меню -- сервировка стола -- правила качественного обслуживания -- банкетное обслуживание -- обслуживание иностранных туристов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)

Найти похожие
14.    У9(2)42
   З-172

    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.М. Зайко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 191 с. : ил. - (Технологии сервиса). - ISBN 5241004971 : 59.00 р.
ГРНТИ 71.33

ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- фотографии рабочего времени -- оперативное планирование -- столовое белье -- посуда столовая -- сервировка стола -- банкет-фуршет
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
15.    547
   М545

   
    Методические указания к выполнению лабораторных работ и заданий СРС по органической химии для студентов специальности 070100 "Биотехнология" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. О. Ж. Аюрова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 33 с. - б.ц.
ГРНТИ 31.21
УДК:547(075.8)
Ключевые слова: химическая посуда -- органическая химия -- лабораторные приборы -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Аюрова, О. Ж. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 90
Mесто хранения: аб (90)
Свободны: аб (90)

Найти похожие
16.    Ю7
   З-805

   
    Золотая книга этикета : научно-популярная литература / Авт.-сост. В.Ф. Андреев. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. : Вече, 2006. - 398 с. : ил. - ISBN 5953303505 : 201.00 р.
ГРНТИ 02.51

ББК Ю717.4
Ключевые слова: этикет -- правила хорошего тона -- посуда -- сервировка стола -- домашние приемы -- блюда -- напитки -- тосты -- свадьбы -- народные праздники -- похороны -- этикет общения -- поведение в общественных местах -- религиозный этикет -- внешний вид человека -- косметика -- парфюмерия -- мужская одежда -- деловой этикет -- имидж делового человека
Доп.точки доступа: Андреев, В. Ф. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)

Найти похожие
17.    64
   И33

    Извекова, Валентина Гавриловна.
    Бармен, официант : Учеб. пособие [для нач. проф. образования] / В.Г. Извекова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°", 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988437 : 112.20 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- бары -- рестораны -- бармены -- официанты -- производственные помещения -- торговые помещения -- меню -- прейскуранты -- столовая посуда -- приборы столовые -- кейтеринг -- банкеты -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: аб (15)
Свободны: аб (15)

Найти похожие
18.    64
   У76

    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- производственные помещения -- организация обслуживания потребителей -- рестораны -- торговые помещения ресторанов -- подсобные помещения ресторанов -- оборудование ресторанов -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- обслуживание потребителей -- меню -- подача блюд -- подача винно-водочных напитков -- сомелье -- культура обслуживания -- специальные формы организации питания -- "шведский стол" -- обслуживание банкетов -- организация питания туристов -- техника безопасности в ресторанах -- учебные пособия
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (4)

Найти похожие
19.    64
   Б749

    Богушева, Валентина Ивановна.
    Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 318 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-222-08031-5 : 132.10 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.32)642.5(075.32)
Ключевые слова: общественное питание -- обслуживание посетителей -- рестораны -- бары -- столовая посуда -- обслуживающий персонал -- меню ресторанов -- ликеро-водочные изделия -- кулинарные характеристики закусок -- обслуживание приемов -- обслуживание банкетов -- специальные формы обслуживания -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
20.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Летние площадки : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 191 с. : ил. - ISBN 5-98176-038-9 : 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.75
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: летние площадки -- оборудование летних площадок -- мебель летних площадок -- аксессуары летних площадок -- посуда -- меню
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

Найти похожие