Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 10

1.    64
   Э172

    Эгертон-Томас, Кристофер
    Ресторанный бизнес [Text] : как открыть и успешно управлять рестораном / К. Эгертон-Томас; Пер. с англ. М.В. Дьячкова. - М. : РосКонсульт, 2001. - 271 с. : ил. - ISBN 5898050396 : 200.00 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4
Ключевые слова: ресторанный бизнес -- рестораны -- управление ресторанами -- ресторанное оборудование -- дизайн ресторанов -- бары ресторанов -- кухни ресторанов -- обеденные залы -- гигиена ресторанов -- безопасность ресторанов -- санитария ресторанов -- персонал ресторанов -- французские блюда -- итальянские блюда -- китайские блюда -- мексиканские блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
2.    64
   С60

    Солдатенков, Дмитрий Вадимович.
    Ресторанный персонал : Как избежать проблем / Д.В. Солдатенков. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 191 с. - (Энциклопедия ресторатора). - ISBN 5981760249 : 285.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: персонал ресторанов -- ресторанный персонал -- рестораны
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    64
   О-69

    Оробейко, Елена Степановна.
    Организация обслуживания: Рестораны и бары : Учеб. пособие для сред. проф. образования, по спец. 100106 "Орг. обслуживания в обществ. питании" / Е.С. Оробейко, Н.Г. Шредер. - М. : Альфа-М; ИНФРА-М, 2006. - 319 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Сервис). - ISBN 5-98281-066-5. - ISBN 5-16-002497-2 : 90.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: рестораны -- бары -- обслуживание посетителей -- персонал ресторанов -- меню ресторанов -- кулинарная характеристика блюд -- спиртные напитки -- вина -- прохладительные напитки -- специальные формы обслуживания -- приемы -- банкеты -- технология приготовления коктейлей -- коктейли -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шредер, Наталия Геннадьевна ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие
4.    64
   М748

    Моисеева, Маргарита Витальевна.
    Итальянский ресторан : создание и управление : научное издание / М.В. Моисеева. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 152 с. : ил. - ISBN 5-98176-042-7 : 443.00 р., 444.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4642.5
Ключевые слова: итальянские рестораны -- итальянская кухня -- меню -- ресторанное оборудование -- столовая посуда -- управление ресторанами -- персонал ресторанов
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

Найти похожие
5.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном [Текст] : [Практ. пособие] / Д. Джеймс, Д. Болдуин ; Пер. с англ. Т.В. Процько [и др.]. - М. : Проспект, 2008. - 436 с. - ISBN 978-5-482-01791-3 : 450.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- дизайн ресторанов -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)
Свободны: каф. "Соц. и технол. сервис" (1)

Найти похожие
6.    64
   Н154

    Наволоцкая, Янина Евгеньевна.
    Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем : производственно-практическое издание / Я.Е. Наволоцкая. - М. : Вершина, 2006. - 222 с. - ISBN 5-9626-0077-0 : 185 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: рестораны -- управление ресторанами -- ресторанный бизнес -- персонал ресторанов -- метрдотели -- дресс-код -- меню ресторанов -- ресторанный менеджмент -- клиенты ресторанов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
7.    У9(2)24
   Т801

    Труханович, Лилия Васильевна.
    Рестораны, закусочные, бары, кафе : Должностные и производственные инструкции / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 185 с. - (Персонал организации). - ISBN 978-5-8001-0086-0 : 134.40 р.
ГРНТИ 06.77.59
71.33.11
УДК:640
ББК У9(2)240
Ключевые слова: рестораны -- закусочные -- бары -- кафе -- персонал ресторанов -- должностные инструкции -- производственные инструкции
Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
8.    64
   М604

    Милл, Роберт Кристи.
    Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4(075.8)
ББК У9(2)424я73
Ключевые слова: управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: чз (2), аб (2)
Свободны: чз (2), аб (2)

Найти похожие
9.    64
   Г676

    Горбунов, Сергей.
    Ресторан: от одного до сети : Опыт построения и управления / С. Горбунов. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 182, [2] с. ; 24 см. - 7000 экз.. - ISBN 978-5-98176-090-7 : 560.00 р.
ГРНТИ 71.33.11
06.71.51
УДК:640.4
ББК У9(2)424
Ключевые слова: рестораны -- сеть ресторанов -- построение сети ресторанов -- управление сетью ресторанов -- франчайзинг -- контроль работы сети ресторанов -- качество ресторанной продукции -- соблюдение стандартов обслуживания в ресторанах -- персонал ресторанов -- ресторанный маркетинг -- автоматизация ресторанной сети
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

Найти похожие
10.    64
   Д404

    Джеймс, Джон.
    Управление рестораном : [практическое пособие] : пер. с англ. / Дж. Джеймс, Д. Болдуин. - Москва : Проспект, 2007. - 436, [1] с. : ил. ; 24 см. - 3000 экз.. - ISBN 5-482-01248-4. - ISBN 978-5-482-01248-2 : 170 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:640.4
Ключевые слова: управление ресторанами -- рестораны -- бизнес-план ресторанов -- дизайн ресторанов -- месторасположение ресторанов -- меню ресторанов -- персонал ресторанов -- маркетинг ресторанов -- реклама ресторанов -- практические пособия
Доп.точки доступа: Болдуин, Дэн ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие