Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 637.5
Н782
Ноздрин, С. И.
Пути снижения энергоемкости переработки животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Снижение энергоемкости переработки мясного сырья--Обзорная информация ---Ключевые слова: тепловая энергия -- энергозатраты -- переработка животноводческого сырья -- переработка скота -- обзорная информация
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), чз (2)
Свободны: кх (2), чз (2)
Найти похожие
Н782
Ноздрин, С. И.
Пути снижения энергоемкости переработки животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Рубрики: Мясная промышленность--Снижение энергоемкости переработки мясного сырья--Обзорная информация ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (2), чз (2)
Свободны: кх (2), чз (2)
Найти похожие