Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    У9(2)29
   Г823

    Грибов, Владимир Дмитриевич.
    Экономика предприятий : Учебник. Практикум для вузов по спец. 060800 "Экономика и упр. на предприятии (по отраслям)" / В.Д. Грибов, В.П. Грузинов. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 336 с. - ISBN 978-5-279-02847-4 : 214 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.81

ББК У9(2)29я73
Ключевые слова: экономика предприятий -- национальная экономика -- производственная структура предприятий -- организация производственного процесса -- ресурсы предприятий -- уставной капитал -- основные фонды предприятий -- оборотные средства предприятий -- трудовые ресурсы предприятий -- планирование деятельности предприятий -- производственные программы -- качество продукции -- конкурентоспособность предприятий -- ценовая политика -- предпринимательская деятельность предприятий -- инновационная деятельность -- бизнес-планы -- издержки производства -- себестоимость продукции -- хозяйственная деятельность предприятий -- практикумы -- учебники
Доп.точки доступа: Грузинов, Владимир Петрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    6П3
   Г555

    Глушков, Леонид Александрович.
    Защита от перегревов в горячих цехах металлургических заводов : производственно-практическое издание / Л.А. Глушков. - М. : Металлургиздат, 1963. - 216 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 53.01.93
УДК:669
Ключевые слова: производственные помещения -- горячие цеха -- тепловыделения -- теплоизбытки -- метеорологические условия -- санитарные нормативы -- защита от перегревов -- тепловые излучения -- воздухообмен -- вентиляция -- кондиционирование -- организация производственного процесса
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
3.
    Дубровин, И. А.
    Экономика и организация пищевых производств [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова ; под общ. ред. И. А. Дубровина. - 4-е изд., доп и перераб. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 228 с. - ISBN 978-5-394-01997-5 : Б. ц.
ГРНТИ 06.71.07

Ключевые слова: экономика пищевых производств -- организация пищевых производств -- экономика предприятия пищевых производств -- организация производственного процесса -- оперативное регулирование техническим производством -- организация технического обслуживания -- управление качеством продукции -- нормирование труда -- оплата труда -- планирование деятельности предприятия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Есина, А. Р. --- Стуканова, И. П. --- Дубровин, И. А. \ред.\ ---
Свободных экз. нет

Найти похожие