Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 6

1.    642.5
   К959

    Кучер, Ленина Семеновна.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.32)
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- общественное питание -- организация обслуживания -- торговые помещения -- столовая посуда -- столовые приборы -- столовое белье -- рестораны -- приемы -- банкеты -- формы обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- обслуживание на высшем уровне -- VIP -- социально ориентированные предприятия питания -- обслуживающий персонал -- учебники
Доп.точки доступа: Шкуратова, Л.М. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), кх (2)
Свободны: чз (1), кх (2)

Найти похожие
2.    64
   К642

    Кондратьев, Константин Павлович.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 104 с. - 102.50 р., 100.00 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ 71.33.11
УДК:642.5(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация обслуживания -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 49
Mесто хранения: чз (3), аб (46)
Свободны: чз (3), аб (46)

Найти похожие
3.    64
   В201

    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
ГРНТИ 71.33
УДК:640.4(075.8)658.562(075.8)
Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И. --- Пивоваров, К.В. ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
4.    64
   М742

    Могильный, Михаил Петрович.
    Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) : Учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 050501.52 - Профессиональное обучение (по отраслям) / М. П. Могильный , Н. П. Башкатова, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2009. - 279, [1] л. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 276. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94343-175-3 (в пер.) : 1520.09 р.
Допущено НМС
71.33.11
УДК:642.5
Ключевые слова: предприятия общественного питания -- стандарт организаций -- обслуживание официантами -- разработка правил -- услуги общественного питания -- рестораны -- бары -- кафе -- кофейни -- обслуживающий персонал -- официанты -- бармены -- сомелье -- буфетчики -- администраторы -- подбор персонала -- должностные инструкции -- правила трудовой дисциплины -- профессиональные бизнес-процессы -- организация обслуживания -- предварительная сервировка -- прием заказов -- обслуживание банкетов -- этикет -- оценка работы сотрудников -- аттестация сотрудников -- качество услуг -- учебно-методические пособия
Доп.точки доступа: Башкатова, Наталья Павловна --- Баласанян, Артур Юрович ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
5.
    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании [Электронный ресурс] : учебное пособие [для вузов] / А. Т. Васюкова, В. И. Пивоваров, К. В. Пивоваров. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2010. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00687-6 : Б. ц.
ГРНТИ 71.33

Ключевые слова: общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Пивоваров, В. И. --- Пивоваров, К. В. ---
Свободных экз. нет

Найти похожие
6. У9(2)С622
    Сонина, Валерия Александровна.
    Государственная политика в сфере бесплатного обслуживания: уроки и перспективы / В. А. Сонина ; ред. Б. В. Ракитский ; Ин-т проблем рынка РАН. - М. : Наука, 1994. - 104 с. ; 22. - 800 экз.. - ISBN 5020121444 : 1550 р.
ГРНТИ 06.75

ББК У9(2)
Ключевые слова: общественные потребности -- бесплатное обслуживание -- организация обслуживания -- научные
Доп.точки доступа: Ракитский, Б. В. \ред.\ --- Ин-т проблем рынка РАН

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие