Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8.74
   Б899

    Брянская, И. В.
    Применение методов математического планирования эксперимента для оптимизации технологических факторов в производстве мясных продуктов : методические указания для студентов специальности 1009 / И. В. Брянская, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1983. - 26 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- производство мясных продуктов -- методы математического планирования эксперимента -- оптимизация технологических факторов -- методические указания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. --- Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие