Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    664
   О-224

   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учеб. для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / А.А. Курочкин [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 500 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664-52(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование перерабатывающих производств -- автоматизация технологических процессов -- автоматизация пищевых производств -- оборудование для дробления -- оборудование для измельчения -- оборудование для разделения -- оборудование для прессования -- оборудование для механической переработки -- оборудование для дозирования -- оборудование для розлива -- фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств -- оборудование для тепломассообменных процессов -- поточные механизированные линии -- автоматизированные линии -- перерабатывающие производства -- пищевые производства -- учебники
Доп.точки доступа: Курочкин, Анатолий Алексеевич --- Шабурова, Галина Васильевна --- Гордеев, Александр Сергеевич --- Завражнов, Анатолий Иванович ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

Найти похожие
2.    664
   М382

    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подготовки спец. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 3. - 2009. - 2007 с. - ISBN 978-5-9532-0754-6 : 1531.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сортировка штучного сельскохозяйственного сырья -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- выпарные аппараты -- ошпариватели -- автоклавы -- пастеризаторы -- экструдеры -- аппараты для сушки пищевых сред -- оборудование для выпечки -- аппараты для охлаждения -- аппараты для замораживания -- аппараты для ведения процессов диффузии -- оборудование для ведения процесса кристаллизации -- оборудование для ведения процесса ректификации -- техническое обслуживание аппаратов -- проектирование технологической линии
Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

Найти похожие
3.    664
   П791

   
    Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 151000 - "Технологические машины и оборудование" / под ред. В. А. Панфилова. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2013. - 910 с. : рис., табл. ; 24 см. - (Учебники для вузов. Cпециальная литература). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1345-4 (в пер.) : 2399.98 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: технологическое оборудование пищевых производств -- продовольственное машиностроение -- проектирование технологического оборудования пищевых производств -- конструирование технологического оборудования пищевых производств -- проектирование технологических линий пищевых производств -- конструирование технологических комплексов пищевых производств -- конструирование сборочных единиц -- конструирование приводов технологических машин -- конструирование исполнительных механизмов -- конструирование деталей машин -- точность сборки -- компьютерные технологии проектирования технических объектов -- специальные инженерные расчеты технологического оборудования -- оборудование для механических процессов -- оборудование для гидромеханических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для дозирования продуктов питания -- упаковочное оборудование для продуктов питания -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович --- Васильев, Александр Михайлович --- Дворецкий, Станислав Иванович --- Ковалевский, Виталий Иванович --- Мачихин, Сергей Александрович --- Овсянников, Виталий Юрьевич --- Панфилов, Виктор Александрович --- Прейс, Владимир Викторович --- Прибытков, Алексей Викторович --- Федоренко, Борис Николаевич --- Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие