Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 5

1.    У9(2)306.7
   М545

   
    Методические указания к практическим занятиям по дисциплине "Производственный учет и отчетность" : для студ. спец. 260301 - Технология мяса и мясн. продуктов очн., заочн. и заочн. (ускор.) обуч. и СРС / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 06.71

ББК У9(2)306.751.2я73
Ключевые слова: экономика мясной промышленности -- мясная промышленность -- колбасное производство -- мясожировое производство -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Лескова, С.Ю. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

Найти похожие
2.    637.5
   Б899

   Брянская, Ирина Васильевна

    Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)

Найти похожие
3.    637.5
   Б899

    Брянская, И. В.
    Общая технология мяса и мясопродуктов (мясожировое производство и холодильная обработка) : Учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по направлению 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность "Технология мяса и мясных продуктов"), по направлению 260200.62 Продукты питания животного происхождения (профиль "Технология мяса и мясных продуктов") / И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 111 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 110-111 (назв.). - 100 экз.. - 63.20 р.
Рекомендовано М-вом с. х. Республики Бурятия
ГРНТИ 65.59
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясное сырье -- мясожировое производство -- холодильная обработка мяса -- первичная переработка убойного скота -- пищевые животные жиры -- исследования качества кормовой муки -- лабораторные работы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Гомбожапова, Н. И. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)

Найти похожие
4.    637.5
   Г64

    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5(075.8)
Ключевые слова: мясожировое производство -- расчет мясного сырья -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- деловые игры -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)

Найти похожие
5.    637.5
   Б153

    Бадмаева, Т. М.
    Лабораторный практикум к дисциплине "Технология мясожирового производства" / Т. М. Бадмаева, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2022. - 58 с. - 30.00 р.
ГРНТИ 65.59

ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: мясожировое производство -- расчеты мясного сырья -- рacчеты готовой пpoдукции -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- лабораторные практикумы -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (3)
Свободны: аб (3)

Найти похожие