Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    У9(2)29
   К683

    Корольков, Владимир Федорович.
    Процессы управления организацией : научное издание / В.Ф. Корольков, В.В. Брагин. - Ярославль : [б. и.], 2001. - 416 с. - (Совершенный бизнес). - ISBN 5895210201 : 495.74 р.
ГРНТИ 06.81.12

ББК У9(2)29-21
Ключевые слова: международные стандарты ИСО 9000:2000 -- ИСО 9000:2000 -- ОАО "Яртелеком" -- стратегическое управление -- оперативное управление -- управление бизнес-процессами -- управление организацией
Доп.точки доступа: Брагин, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
2.    658.56
   Г695

    Горленко, Олег Александрович.
    Создание систем менеджмента качества в организации : научное издание / О.А. Горленко, В.В. Мирошников. - М. : Машиностроение-1, 2002. - 126 с. : ил. - (ИСО 9000:2000). - ISBN 5942750246 : 159.73 р.
ГРНТИ 81.81
УДК:658.562
Ключевые слова: менеджмент качества -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- стандарты ИСО 9000:2000
Доп.точки доступа: Мирошников, В.В. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
3.    У9(2)306.7
   Д836

    Дунченко, Нина Ивановна.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 211, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 199. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 197.61 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 06.71.07
81.81

ББК У9(2)306.7-82я73
Ключевые слова: управление качеством -- пищевая промышленность -- качество продукции -- TQM -- всеобщий менеджмент качества -- потребительские свойства продукции -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- менеджмент качества -- безопасность пищевой продукции HACCP -- уровень качества продукции -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Магомедов, Магомед Даниялович --- Рыбин, Александр Владимирович ---
Экземпляры всего: 8
Mесто хранения: чз (2), аб (6)
Свободны: чз (2), аб (5)

Найти похожие