Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8
А697
Аношин, Иван Михайлович.
Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / И. М. Аношин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 341, [1] с. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 3500 экз.. - (в пер.) : 0.92 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: массообменные процессы пищевых производств -- термодинамика необратимых процессов -- термодинамическое равновесие -- равновесие двухфазных систем -- гидродинамика -- массообмен -- моделирование массообменных процессов -- перегонка -- ректификация -- абсорбция -- сушка -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- ЭВМ -- расчеты оптимальных режимов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (21), кх (4)
Свободны: аб (21), кх (4)
Найти похожие
>
А697
Аношин, Иван Михайлович.
Теоретические основы массообменных процессов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / И. М. Аношин. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 341, [1] с. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - 3500 экз.. - (в пер.) : 0.92 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03(075.8)
Ключевые слова: массообменные процессы пищевых производств -- термодинамика необратимых процессов -- термодинамическое равновесие -- равновесие двухфазных систем -- гидродинамика -- массообмен -- моделирование массообменных процессов -- перегонка -- ректификация -- абсорбция -- сушка -- адсорбция -- экстракция -- кристаллизация -- ЭВМ -- расчеты оптимальных режимов -- учебные пособия
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (21), кх (4)
Свободны: аб (21), кх (4)
Найти похожие
>
2. 6П8
Г758
Грачев, Юрий Павлович.
Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств [Текст] : научное издание / Ю. П. Грачев, А. К. Тубольцев, В. К. Тубольцев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-213 (134 назв.). - 1000 экз.. - 2.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- экстракция -- моделированиеадсорбционных процессов -- ионообменные процессы -- выпаривание -- кристаллизация -- кислотный гидролиз крахмала
Доп.точки доступа: Тубольцев, Анатолий Кузьмич --- Тубольцев, Виктор Кузьмич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
Г758
Грачев, Юрий Павлович.
Моделирование и оптимизация тепло- и массообменных процессов пищевых производств [Текст] : научное издание / Ю. П. Грачев, А. К. Тубольцев, В. К. Тубольцев. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 214, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-213 (134 назв.). - 1000 экз.. - 2.20 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- экстракция -- моделированиеадсорбционных процессов -- ионообменные процессы -- выпаривание -- кристаллизация -- кислотный гидролиз крахмала
Доп.точки доступа: Тубольцев, Анатолий Кузьмич --- Тубольцев, Виктор Кузьмич ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие
>
3. 664
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 372-373. - ISBN 5-10-003416-5 : 97.40 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: технологические машины пищевых производств -- технологические аппараты пищевых производств -- поточные линии пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- механические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)
Найти похожие
>
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович.
Технологические машины и аппараты пищевых производств : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", "Автоматизация технологических процессов и производств" / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1999. - 376 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Предм. указ.: с. 372-373. - ISBN 5-10-003416-5 : 97.40 р.
Рекомендовано МОиПО РФ
ГРНТИ 65.13
УДК:664.02(075.8)664(075.8)
Ключевые слова: технологические машины пищевых производств -- технологические аппараты пищевых производств -- поточные линии пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- теплообменные процессы пищевых производств -- массообменные процессы пищевых производств -- механические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 15
Mесто хранения: чз (4), аб (11)
Свободны: чз (4), аб (11)
Найти похожие
>
4. 664
О-76
Остапчук, Николай Васильевич.
Основы математического моделирования процессов пищевых производств : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Н. В. Остапчук. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Выща школа, 1991. - 366, [1] с. - Библиогр.: с. 364-365 (30 назв.). - ISBN 5-11-002494-4 : 2.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- математическое моделирование -- математическое описание объектов -- аналитические методы -- статистическое моделирование -- ЭВМ -- системы регулирования -- системы управления -- механические процессы -- процессы нагрева пищевых продуктов -- процессы охлаждения пищевых продуктов -- массообменные процессы пищевых производств -- химические процессы пищевых производств -- биохимические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 70
Mесто хранения: чз (5), аб (65)
Свободны: чз (5), аб (65)
Найти похожие
О-76
Остапчук, Николай Васильевич.
Основы математического моделирования процессов пищевых производств : учебное пособие для вузов пищевой промышленности / Н. В. Остапчук. - 2-е изд., перераб. и доп. - Киев : Выща школа, 1991. - 366, [1] с. - Библиогр.: с. 364-365 (30 назв.). - ISBN 5-11-002494-4 : 2.10 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- процессы пищевых производств -- математическое моделирование -- математическое описание объектов -- аналитические методы -- статистическое моделирование -- ЭВМ -- системы регулирования -- системы управления -- механические процессы -- процессы нагрева пищевых продуктов -- процессы охлаждения пищевых продуктов -- массообменные процессы пищевых производств -- химические процессы пищевых производств -- биохимические процессы пищевых производств -- учебные пособия
Экземпляры всего: 70
Mесто хранения: чз (5), аб (65)
Свободны: чз (5), аб (65)
Найти похожие