Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 664.1
Л861
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники ---Ключевые слова: технохимический контроль -- микробиологический контроль -- кондитерские изделия -- лаборатории технохимического контроля -- выполнение анализов -- методы анализов -- специальные методы контроля -- микробиологические лаборатории -- методы микробиологического контроля -- качество продукции -- учетная документация -- отчетная документация -- химические реактивы -- кондитерское производство -- справочники
Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е. --- Цитович, А.П. --- Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие
Л861
Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ 65.35.03
УДК:664.1(035)
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники ---
Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е. --- Цитович, А.П. --- Лурье, И.С. ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие