Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 641
Л838
Лузан, Валентина Николаевна.
Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие
Л838
Лузан, Валентина Николаевна.
Контроль и безопасность продовольственного сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебно-методическое пособие [для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлению 260800-Технология продукции и организация общественного питания] / В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 61, [3] с. : рис. ; 21 см. - 100 экз.. - 33.00 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3(075.8)614.3(075.8)
Ключевые слова: контроль качества в общественном питании -- контроль качества продукции -- безопасность продовольственного сырья -- безопасность пищевой продукции -- гигиенические требования к пищевой продукции -- ветеринарно-санитарный мониторинг продукции -- продовольственная безопасность продукции -- критические контрольные точки HACCP -- критические контрольные точки ISO -- учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: чз (5), аб (25)
Свободны: чз (5), аб (25)
Найти похожие