Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники ---Ключевые слова: Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Рубрики: Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники --- Мясо--Технохимический контроль--Учебники ---
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Технологические процессы мясной промышленности -- Сырье -- Качество сырья -- Оглушение животных -- Послеубойные процессы -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Посол мяса -- Свойства среды -- Микробиология -- Санитария -- Термическая обработка мяса -- Сушка мясопродуктов -- Контроль качества мяса -- Белки -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Заяс, Ю.Ф. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
3. 006
М545
Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 84
81.81.26
65.59
УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8)
Рубрики: Стандартизация--Методические указания --- Сертификация--Методические указания --- Мясные продукты--Методические указания ---Ключевые слова: стандартизация -- сертификация -- мясная промышленность -- контроль качества мяса -- практические занятия -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
М545
Методические указания к выполнению практических занятий по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" очного и заочного форм обучения / ВСГТУ ; Сост. Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 40 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 84
81.81.26
65.59
УДК:006(075.8)658.56(075.8)637.5(075.8)
Рубрики: Стандартизация--Методические указания --- Сертификация--Методические указания --- Мясные продукты--Методические указания ---
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\ --- Бадмаева, Т.М. \сост.\ --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие
>
4.
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
Методические указания к выполнению контрольной работы по дисциплине "Методы исследований мяса и мясных продуктов" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
Ключевые слова: методы исследования мяса -- методы исследования мясных продуктов -- мясо -- мясные продукты -- контроль качества мяса -- контрольные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
5.
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет
Найти похожие
Мирошникова, Е. П.
Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. П. Мирошникова. - Оренбург : ОГУ, 2006. - 130 с. - Б. ц.
Ключевые слова: мясные продукты -- технохимический контроль -- качество мяса -- контроль качества мяса -- хранение мясопродуктов -- холодильная обработка мясных продуктов -- обработка консервированных шкур -- качество сырья -- производство кормовой муки -- качество крови -- колбасные изделия -- качество колбасных изделий -- мясные баночные консервы -- качество консервов -- качество яйцепродуктов -- яйцепродукты -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст в ЭБС "Руконт"
Свободных экз. нет
Найти похожие