Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 6
>
1. 675
Г134
Гаевой, Е. В.
Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ 64.35.15
64.37.15
УДК:675.1.01
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Консервирование шкур -- Обработка шкур -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Анализ кожевенно-мехового сырья -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Г134
Гаевой, Е. В.
Обработка кожевенного сырья, меховой и шубной овчины на мясокомбинатах : Учеб. для подгот. рабочих на пр-ве / Е.В. Гаевой. - москва : Пищевая промышленность, 1977. - 197 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.86 р.
ГРНТИ 64.35.15
64.37.15
УДК:675.1.01
Ключевые слова: Кожевенное сырье -- Меховое сырье -- Консервирование шкур -- Обработка шкур -- Качество кожевенно-мехового сырья -- Анализ кожевенно-мехового сырья -- Учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.521.2(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Гомбожапова, Нина Ивановна --- ВСГТУ
Экземпляры всего: 40
Mесто хранения: чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
Г671
Горбатов, В. М.
Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Г671
Горбатов, В. М.
Холод в мясной промышленности США : техническая информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1963. - 47 с. : черт. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: мясная промышленность США -- производство лярда -- консервирование шкур -- холодильные машины -- разделка туш -- замораживание туш -- хранение туш -- мягкие субпродукты -- охлаждение туш -- холодильная обработка мяса -- колбасные изделия -- свиные туши -- говяжьи туши -- бараньи туши -- телячьи туши -- техническая информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
У 175
Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. \сост.\ --- Гаевой, Е. В. \сост.\ --- Горбатов, В. М. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)
Найти похожие
>
У 175
Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2(035)
Ключевые слова: Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники
Доп.точки доступа: Войнова, П. А. \сост.\ --- Гаевой, Е. В. \сост.\ --- Горбатов, В. М. \сост.\ --- Бобылев, С. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
С 741
Справочник мастера цеха консервирования шкур / К. А. Асылкожаев, Д. П. Радкевич, Д. Б. Изюмов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 152 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 64.35.13
УДК:637.6(035)675.1(035)
Ключевые слова: Консервирование шкур -- Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Щетина -- Скотоволосы -- Справочники
Доп.точки доступа: Асылкожаев, К. А. --- Радкевич, Д. П. --- Изюмов, Д. Б. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)
Найти похожие
>
С 741
Справочник мастера цеха консервирования шкур / К. А. Асылкожаев, Д. П. Радкевич, Д. Б. Изюмов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 152 с. - 0.45 р.
ГРНТИ 64.35.13
УДК:637.6(035)675.1(035)
Ключевые слова: Консервирование шкур -- Кожевенное сырье -- Шубно-меховое сырье -- Щетина -- Скотоволосы -- Справочники
Доп.точки доступа: Асылкожаев, К. А. --- Радкевич, Д. П. --- Изюмов, Д. Б. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: кх (4), аб (5)
Свободны: кх (4), аб (5)
Найти похожие
>
6. 6П9.11
Э 949
Эффективность применения антисептиков при консервировании шкур : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [s. n.], 1975. - 17 с. - (Мясная промышленность). - 0.9 р.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:675.1.04
Ключевые слова: Антисептики -- Консервирование шкур -- Эффективность антисептиков -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясопром СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)
Найти похожие
Э 949
Эффективность применения антисептиков при консервировании шкур : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясопром СССР. - Москва : [s. n.], 1975. - 17 с. - (Мясная промышленность). - 0.9 р.
ГРНТИ 64.35.09
УДК:675.1.04
Ключевые слова: Антисептики -- Консервирование шкур -- Эффективность антисептиков -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясопром СССР
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (4), аб (1)
Свободны: кх (4), аб (1)
Найти похожие