Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.
   
    Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [Электронный ресурс] : методические указания для выполнения лабораторных работ и работ, выполняемых по системе УИРС, НИРС и спецтехнологии для студентов специальности 260301 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
65.09.05

Ключевые слова: комплексная оценка качества мясных продуктов -- показатели качества мясных продуктов -- уровень качества мясных продуктов -- оценка уровня качества мясных продуктов -- ранжирование -- коэффициент весомости -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие