Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 5
>
1. 6П8.74
Л 874
Лучкина, С. А.
Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Терентьева, А. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Л 874
Лучкина, С. А.
Управление качеством продукции в мясном подкомплексе зарубежных стран : обзорная информация / С. А. Лучкина, А. С. Терентьева. - Москва : [б. и.], 1989. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59
РУБ 6П8.74---Ключевые слова: мясная продукция -- качество мясной продукции -- управление качеством мясной продукции -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Терентьева, А. С. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 338:6П8
В624
Водопьянов, А.
Опыт работы Новосибирского птицекомбината по совершенствованию организации производства : обзорная информация / А. Водопьянов. - Москва : [б. и.], 1980. - 13 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75
РУБ 338:6П8---
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Организация производства--Обзорная информация--Новосибирск ---Ключевые слова: организация производства -- качество мясной продукции -- Новосибирский птицекомбинат -- механизация мясного производства -- автоматизация мясного производства -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
В624
Водопьянов, А.
Опыт работы Новосибирского птицекомбината по совершенствованию организации производства : обзорная информация / А. Водопьянов. - Москва : [б. и.], 1980. - 13 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75
РУБ 338:6П8---
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Организация производства--Обзорная информация--Новосибирск ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 338:6П8
О-629
Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75
РУБ 338:6П8---Ключевые слова: кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
О-629
Опыт работы предприятий мясной промышленности по улучшению качества и ассортимента продукции : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1978. - 49 с. - (Мясная промышленность). - 0.30 р.
ГРНТИ 65.59
65.01.75
РУБ 338:6П8---Ключевые слова: кожевенное сырье -- колбасные изделия -- мясные консервы -- мясные продукты -- мясная продукция -- качество мясной продукции -- ассортимент мясной продукции -- производство мясных полуфабрикатов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
Р 177
Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 993478 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Контроль качества мясного сырья -- Качество мясной продукции -- Оценка качества мясной продукции -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
Р 177
Разработать новые методы контроля качества сырья и готовой продукции, обеспечивающие точность и объективность оценки качества : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 993478 / ВНТИЦентр. - Москва, 1981. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Контроль качества мясного сырья -- Качество мясной продукции -- Оценка качества мясной продукции -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
5. 6П8.74
П 901
Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
П 901
Пути сохранения качества сырья и продукции мясного производства : сборник научных трудов / ВНИИМП ; ред. А. Ф. Савченко. - Москва : [б. и.], 1982. - 189 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: Качество мясной продукции -- Качество мясного сырья -- Консервирование шкур свиней -- Переработка кости -- Хранение упакованных колбасных изделий -- Упаковка охлажденного мяса -- Нативная кератиновая мука -- Вакуум-упакованное мясо -- Колбасы -- Пищевой бульон -- Коптильные препараты -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф. \ред.\ --- ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие