Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    57
   Ф504

    Физиолого-биохимические механизмы алиментарной регуляции вторичных иммунодефицитных состояний : отчет о НИР (заключ.) / Рук. С.Д. Жамсаранова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 46 с. : ил. - № ГР 1.2.01
ГРНТИ 34.43.41
УДК:57.083.3577.1
Ключевые слова: алиментарная регуляция -- вторичные иммунодефицитные состояния -- иммунодефицит -- профилактика иммунодефицита -- алиментарная коррекция -- йодная недостаточность -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие
2.    57
   Ж266

    Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна.
    Проблемы йодной недостаточности и пути коррекции : [монография] / С.Д. Жамсаранова, Э.Б. Битуева, Э.Б. Елаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 179 с. : ил. - ISBN 978-5-89230 : 94.70 р.
ГРНТИ 34.43.41
65.09
УДК:57.083.3641.1/.3
Ключевые слова: йодная недостаточность -- профилактика йоддефицитных состояний -- йоддефицитные состояния -- биологически активные добавки -- Йод-эластин -- Иммунойод -- БАД -- монографии ВСГТУ
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна --- Елаева, Эржена Борисовна --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (17)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (17)

Найти похожие
3.
   
    Методы определения содержания йода в пищевом сырье и продуктах питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению учебно-исследовательских работ студентами специальностей 260301, 260504, 260100 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: И. В. Брянская, С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 33 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03

Ключевые слова: йод -- содержание йода в пищевых продуктах -- содержание йода в пищевом сырье -- йодирование пищевых продуктов -- йодная недостаточность -- тиреоидные гормоны -- методы определения содержания йода -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие