Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    6П8
   К893

    Кузьминский, Р. В.
    Проблема повышения пищевой ценности продуктов питания (достижения и перспективы) в СССР и за рубежом : Обзорная информация / Р. В. Кузьминский, В. А. Патт, Э. М. Синельникова ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 47, [1] с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 7). - Библиогр.: с. 46-47 (17 назв.). - 750 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ 71.33.13
УДК:641.1/.3
Ключевые слова: пищевые продукты -- продукты повышенной пищевой ценности -- источники белка -- биологические компоненты пищи -- производство продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Патт, В. А. --- Синельникова, Э. М. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

Найти похожие