Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 11

1.    641
   С844

    Стрельцов, Александр Николаевич.
    Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания : Учеб. для нач. проф. образования / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов ; ИРПО. - москва : ИРПО, Академия, 2003. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование. Торговля и общественное питание). - ISBN 5822201806 : 97.00 р.
Доп. Эксперт. советом
ГРНТИ 55.65.51
УДК:641.546.4(075.32)
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- холодильное оборудование -- холодильные предприятия -- холодильный транспорт -- холодильные камеры -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- искусственный холод -- холодильная автоматика -- компрессоры холодильных машин -- холодильные машины -- теплообменные аппараты холодильников -- системы охлаждения -- хладоновые холодильные установки -- техника безопасности -- учебники
Доп.точки доступа: Шишов, В.В. --- ИРПО

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (2)
Свободны: чз (2)

Найти похожие
2.    641
   С844

    Стрельцов, Александр Николаевич.
    Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / А.Н. Стрельцов, В.В. Шишов. - М. : Академия, 2006. - 395 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Торговля и общественное питание). - ISBN 5-7695-2616-5 : 420.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ 55.65.51
55.39.41
УДК:641.546.4(035)621.56/.59(035)
Ключевые слова: холодильное оборудование -- общественное питание -- предприятия торговли -- теплотехника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильные машины -- холодильные компрессоры -- теплообменные аппараты -- автоматизация холодильных машин -- вспомогательное оборудование -- агрегатирование холодильных машин -- торговое холодильное оборудование -- бытовые холодильники -- кондиционирование воздуха -- электрооборудования -- техническое обслуживание -- техника безопасности -- справочники -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Шишов, Виктор Викторович ---
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: аб (2), чз (2)
Свободны: аб (2), чз (2)

Найти похожие
3.    641
   О-543

   
    Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производство продуктов здорового питания : междунар. науч.-практ. конф. (1-3 июня 2009) / РАСХН, Кубанский гос. технол. ун-т ; Под общ. ред. Р.И Шаззо. - Краснодар : [б. и.], 2009. - 348 с. : ил. - 200 р.
ГРНТИ 65
76.33.35
УДК:641.1/.3637613.2
Ключевые слова: экологически чистые продукты питания -- здоровое питание -- мясорастительные рубленые полуфабрикаты -- реология рыбной белковой массы -- низкотемпературное хранение творога -- табачные экстракты -- контроль качества чая -- мясные консервы для здорового питания -- быстрозамороженные поликомпонентные мясные полуфабрикаты -- конструирование многокомпонентных консервов -- качество охлажденной телятины -- микробиология охлажденной телятины -- влияние электромагнитного поля на аминокислоты -- предуборочная обработка плодов абрикоса антиоксидантами -- пропилгаллат -- сенсибилизированная люминесценция тербия (III) -- флуоресцентные сенсоры -- офлоксацин -- цефтриаксон -- БАД в технологии вяления -- коллагенсодержащие белки -- растворимые пищевые волокна -- бактериальный концентрат для йогуртов -- хитозан в сладких соусах -- свободнорадикальные процессы молока -- безотходные пищевые технологии -- экологические чистые биоразлагаемые материалы -- пищевые продукты для людей тяжелого физического труда -- пищевые продукты для спортсменов -- комбинированные рыбные продукты функционального назначения -- сериновые протеазы -- гидролиз сывороточных белков -- эффективность производства пастеризованного молока -- антиадгезионные покрытия холодильников -- овощные маринады -- эмульсионные напитки функционального назначения -- молочная сыворотка в кормах -- топинамбур в пищевых продуктах функционального назначения -- нетрадиционные растительные белки -- мягкие сыры функционального назначения -- пищевые продукты для людей малоподвижного образа жизни -- антиоксидантные экстракты -- конструирование продуктов питания для спортсменов -- эспарцет (Onobrychis L.) -- полифункциональные продукты питания с ароматом копчения -- коптильные экстракты -- экстракты пряностей -- мясные фаршевые продукты -- экстракты черемши -- проектирование транспортных холодильников -- математическое моделирование узлов сепарации механических прессов -- Stevia rebaudiana bertoni -- бета-каротин -- переработка виноградных выжимок -- реабилитация травмированных спортсменов -- переработка оливок -- переработка листьев оливкового дерева -- пищевые добавки в питании спортсменов -- переработка отходов пищевых производств -- сывороточные напитки с овоще-фруктовыми наполнителями -- энергетические сокосодержащие напитки -- ферментаторы -- плодоовощные консервы для детского питания -- пищевые свекловичные волокна -- холодильное хранение яблок -- пектин в продуктах функционального назначения -- калийсодержащие пищевые добавки -- овощные пасты -- питьевые завтраки "Экспресс" -- плоды азимины -- биотехнологическая обработки зерна -- натуральные биокорректоры -- холодильное хранение мяса африканского страуса -- математическое моделирование поликомпонентных пищевых продуктов -- кинетическое люминесцентное определение ломефлоксацина -- ферментированная вытяжка овса -- белковый рыбный изолят -- кисломолочные синбиотические продукты -- качество мучных кондитерских изделий с профилактическими свойствами -- биологически активные композиции из гидробионтов -- грибы вёшенки -- вакуумная сублимационная сушка пищевых продуктов -- виноградная улитка -- безопасность мясного сырья -- гидролиз дрейссены -- статистические методы регулирования процессов пивоварения -- шрот клещевины -- плоды субтропических культур -- вторичная переработка соевого сырья -- оценка безопасности разрабатываемых рецептур пищевых продуктов -- творожно-фруктовые пищевые системы -- контроль уровня соматических клеток -- применение Stilonichia mytilus -- фенольные вещества в томатах -- хранение мороженой рыбы -- энергосбережение при УФ-облучении -- искусственный холод -- молекулярные структуры хитозана -- молекулярные структуры сукцината хитозана -- пищевые бионанотехнологии -- биоразлагаемые материалы -- импульсная обработка дисперсных систем -- термоустойчивость молока -- модифицированные крахмалы в майонезах -- сывороточные молочные напитки -- антагонистическая активность бактериальных концентратов лактококков -- низкотемпературные технологии обработки зерна -- экспертиза качества кофе -- математическое планирование получения комплексов протеолитических ферментных препаратов -- восстановленный ароматизированный чай -- натуральный ароматизированный кофе -- дектоксикационные аспекты лечебного питания -- верификация модели рецептуры терринов -- пектиновые экстракты -- микронутриенты в адекватном питании -- мониторинг безопасности в производстве соков -- латексные покрытия сырокопченных колбас -- реология рыбного теста -- замораживание рыбы жидким азотом -- специализированные концентраты напитков для работников нефтяной промышленности -- оценка нитритов в детских консервах -- энерго-ресурсосберегающие технологии производства хлебопекарных дрожжей -- профилактика стрессорного иммунодефицита населения -- экология г. Сочи -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Шаззо, Р.И. \ред.\ --- РАСХН
Кубанский гос. технол. ун-т

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие
4.    6П2.28
   Ч-446

    Чепурненко, В. П.
    Эффективные теплообменные аппараты для производства искусственного холода : Обзор. информ. / В. П. Чепурненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М. : [б. и.], 1982. - 30 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.21 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59
Ключевые слова: холодильное оборудование -- теплообменные аппараты -- воздухоохладители -- конденсаторы -- искусственный холод -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром СССР

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
5.    6П8
   И731

   
    Интенсификация процессов, повышающих эффективность применения искусственного холода [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти. - М. : ЛТИХП, 1987. - 144 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56/.59637.5.037
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)

Найти похожие
6.    6П2.28
   Б125

    Бабин, Федор Петрович.
    Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильники -- ледяное охлаждение -- льдосоленое охлаждение -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебные пособия
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: аб (2), кх (1)
Свободны: аб (2), кх (1)

Найти похожие
7.    621.56/.59
   П764

   
    Применение искусственного холода в пищевой технологии : Межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; ред. В. С. Колодязная. - М. : [б. и.], 1990. - 156 с. : ил. - ISBN 5-230-10027-3 : 2 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная техника -- искусственный холод -- пищевые технологии -- применение искусственного холода -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Колодязная, В.С. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)

Найти похожие
8.    6П2.28
   Л453

Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности.

    Сборник научных трудов / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Н. А. Головкина. - Л. : [б. и.], 1974 - .
   Вып. 2 : Холодильная обработка и хранение пищевых продуктов. - 1974. - 192 с. : ил. - 2 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:621.56
Ключевые слова: холодильная технология пищевых продуктов -- пищевые продукты -- холодильная обработка пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- мясо -- рыба -- масло сливочное -- фрукты -- овощи -- искусственный холод -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технологический ин-т холодильной промышленности

Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (6), аб (24)
Свободны: кх (6), аб (24)

Найти похожие
9.    6П7.1
   О-654

    Орехов, Игорь Игнатьевич.
    Холод в процессах химической технологии : Учеб. пособие для вузов по спец. "Холодил. и компрессор. машины и установки", "Криоген. техника" / И. И. Орехов, В. Д. Обрезков. - Л. : Изд-во Ленинградского университета, 1980. - 256 с. : ил. - 0.70 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 61.13
УДК:621.57(075.8)
Ключевые слова: холодильные машины -- химическая технология -- холод -- искусственный холод -- процессы химической технологии -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Обрезков, Валентин Дмитриевич ---
Экземпляры всего: 30
Mесто хранения: кх (4), аб (26)
Свободны: кх (4), аб (26)

Найти похожие
10.    6П8
   П429

   
    Повышение эффективности применения искусственного холода в решении задач агропромышленных объединений [Текст] : межвуз. сб. науч. тр. / Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти ; Отв. ред. Н. А. Головкин. - Л. : [б. и.], 1985. - 155 с. : ил. - 0.80 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037621.57
Ключевые слова: холодильная обработка пищевых продуктов -- искусственный холод -- агропромышленные объединения -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- сборники научных трудов
Доп.точки доступа: Головкин, Н.А. \ред.\ --- Ленинградский технол. ин-т холодил. пром-сти

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)

Найти похожие
11.    6П8.1
   Н 766

   
    Новые способы повышения стойкости насыпи зерна при хранении : обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1973. - 36 с. - (Элеваторная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.29.29
УДК:664.724
Ключевые слова: Хранение зерна в насыпях -- Зерновые насыпи -- Стойкость зерновых насыпей -- Качество зерна -- Искусственный холод -- Охлаждение зерна -- Обеззараживание зерна -- Газовые смеси -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ Минзага СССР

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие