Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664
   Т 384

   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ 69.51
УДК:664.95(075.8)
Ключевые слова: Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы
Доп.точки доступа: Иванова, Е.Е. --- Одинцов, А.Б. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 14
Mесто хранения: чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)

Найти похожие
2.    641
   Л844

    Лукьянов, А. В.
    Заготовка продуктов впрок : научно-популярная литература / А. В. Лукьянов. - [Б. м.] : Контакт, 1992. - 59 с. : ил. - 3.20 р.
ГРНТИ 65.53
65.63.35
65.59.29
69.51.33
УДК:641.4
Ключевые слова: заготовка овощей -- заготовка фруктов -- варенье -- соки -- заготовка мясных продуктов -- заготовка рыбы -- заготовка молочных продуктов -- хранение продуктов
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)

Найти похожие