Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    Р12
   М545

   
    Методические указания к выполнению СРС по курсу "Физиология питания" : Для студ. напр. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" спец. 260501 - "Технология продуктов обществ. питания"; 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 42 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ 76.33.35
65.09.03
УДК:613.2(075.8)
Ключевые слова: физиология питания -- пищевые продукты -- пищевая ценность продуктов питания -- ценность пищевых продуктов -- питание -- макронутриенты -- микронутриенты -- дифференцированное питание -- диетическое питание -- лечебное питание -- методические указания -- СРС -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Битуева, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), кх (3)
Свободны: аб (6), кх (3)

Найти похожие
2.
   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" [Электронный ресурс] : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ 76.33.35

Ключевые слова: физиология питания -- дифференцированное питание -- лечебное питание -- пищевые вещества -- курсовые работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие
3.
   
    Опыт формирования индивидуального питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению практических работ по дисциплине для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33.75

Ключевые слова: индивидуальное питание -- методы формирования индивидуального питания -- функциональное питание -- дифференцированное питание -- рациональное питание -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет

Найти похожие