Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 3

1.    658.6
   Р604

    Родина, Тамара Григорьевна.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 206 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513802 : 119.69 р., 132.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- сенсорная характеристика продуктов -- продовольственные товары -- органолептика -- товарная экспертиза -- дегустационный анализ -- учебники
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (21)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (21)

Найти похожие
2.    658.6
   С314

   
    Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустационный анализ -- обонятельная способность -- вкусовая чувствительность -- зрительная чувствительность -- методы сенсорного анализа -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)

Найти похожие
3.    637.5
   П121

    Павлова, С. Н.
    Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522(075.8)543.92(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- сенсорный анализ продуктов -- дегустационный анализ -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Лескова, С. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)

Найти похожие