Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 658.6
Р604
Родина, Тамара Григорьевна.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 206 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513802 : 119.69 р., 132.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- сенсорная характеристика продуктов -- продовольственные товары -- органолептика -- товарная экспертиза -- дегустационный анализ -- учебники
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (21)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
Р604
Родина, Тамара Григорьевна.
Сенсорный анализ продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2004. - 206 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513802 : 119.69 р., 132.59 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 71.01.55
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- сенсорная характеристика продуктов -- продовольственные товары -- органолептика -- товарная экспертиза -- дегустационный анализ -- учебники
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (3), аб (21)
Свободны: кх (1), чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
2. 658.6
С314
Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустационный анализ -- обонятельная способность -- вкусовая чувствительность -- зрительная чувствительность -- методы сенсорного анализа -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
С314
Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания [для студентов направления 38.03.07 "Товароведение"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 63 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09.03
УДК:658.6(075.8)
Ключевые слова: сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустационный анализ -- обонятельная способность -- вкусовая чувствительность -- зрительная чувствительность -- методы сенсорного анализа -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст
Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие
>
3. 637.5
П121
Павлова, С. Н.
Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522(075.8)543.92(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- сенсорный анализ продуктов -- дегустационный анализ -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Лескова, С. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие
П121
Павлова, С. Н.
Лабораторный практикум по дисциплине "Сенсорный анализ мясных продуктов" для бакалавров направления 190303 "Продукты питания животного происхождения" / С. Н. Павлова, М. Б. Данилов, С. Ю. Лескова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 38 с. - 100 экз.. - 17 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.522(075.8)543.92(075.8)
Ключевые слова: мясные продукты -- сенсорный анализ продуктов -- дегустационный анализ -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. --- Лескова, С. Ю. --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)
Найти похожие