Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 6П8.74
С506
Смирнова, Р. К.
Современные виды упаковок для мясных продуктов длительного хранения : обзорная информация / Р. К. Смирнова, Н. А. Михайлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1968. - 48, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 48-49 (38 назв.). - 2300 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: мясные продукты длительного хранения -- упаковка мясных продуктов длительного хранения -- упаковочные полимерные материалы -- производство готовых мясных блюд -- производство пастеризованной ветчины -- производство стерилизованных мясных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, Н. А. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
С506
Смирнова, Р. К.
Современные виды упаковок для мясных продуктов длительного хранения : обзорная информация / Р. К. Смирнова, Н. А. Михайлова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1968. - 48, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 48-49 (38 назв.). - 2300 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5621.798
Ключевые слова: мясные продукты длительного хранения -- упаковка мясных продуктов длительного хранения -- упаковочные полимерные материалы -- производство готовых мясных блюд -- производство пастеризованной ветчины -- производство стерилизованных мясных консервов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Михайлова, Н. А. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
С 56
Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525637.5.033
Ключевые слова: Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Орешкин, Е. Ф. --- Боресков, В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
С 56
Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ 65.59.23
УДК:637.525637.5.033
Ключевые слова: Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Большаков, А. С. --- Орешкин, Е. Ф. --- Боресков, В. Г. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3. 637.5
Н573
Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6/'8
Ключевые слова: нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. --- Колесникова, Н.В. --- Брянская, И.В. --- Богданова, Н.К. --- Вторушина, И.А. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие
Н573
Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5'6/'8
Ключевые слова: нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. --- Колесникова, Н.В. --- Брянская, И.В. --- Богданова, Н.К. --- Вторушина, И.А. --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15)
Найти похожие