Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Общее количество найденных документов : 1

1.    637.5
   М545

   
    Методические указания к выполнению курсовой работы "Баланс сырья и готовой продукции мясожирового производства" по дисциплине "Общая технология мясной отрасли" по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 27 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.03

ББК 637.5(075.8)
Ключевые слова: баланс сырья в мясной промышленности -- баланс готовой продукции в мясной промышленности -- курсовые работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Брянская, И. В. \сост.\ --- Гомбожапова, Н. И. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)

Найти похожие