Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 663
К445
Кислухина, Ольга Владимировна.
Витаминные комплексы из растительного сырья : научное издание / О.В. Кислухина. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 307 с. : ил. - ISBN 5943430814 : 212.65 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.1
Рубрики: Микробиологические производства--Витамины--Растительное сырье --- Биохимия--Жирорастворимые витамины ---Ключевые слова: витамины -- витаминные комплексы -- жирорастворимые витамины -- ЖРВ -- провитамины -- каротиноиды -- токоферолы -- растительное сырье -- витаминизированные пищевые продукты -- витаминизированные масла -- масла витаминизированные -- экстракция растительного сырья -- этанольная экстракция -- масляная экстракция -- анализ растительного сырья
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
К445
Кислухина, Ольга Владимировна.
Витаминные комплексы из растительного сырья : научное издание / О.В. Кислухина. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 307 с. : ил. - ISBN 5943430814 : 212.65 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.1
Рубрики: Микробиологические производства--Витамины--Растительное сырье --- Биохимия--Жирорастворимые витамины ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
2.
Особенности детского питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ -- Физиология детского питания -- Анализ растительного сырья -- Анализ сырья животного происхождения -- Консервы для детского питания -- Лечебно-профилактические продукты детского питания -- Лечебные продукты детского питания -- Кальциево-йодная недостаточность у детей -- Пищевая коррекция у детей -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Карнакова, Ю. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
Особенности детского питания [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 100103 – «Социально-культурный сервис и туризм» специализация «Ресторанный сервис» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ю. А. Карнакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ 71.33
Ключевые слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ЛАБОРАБОТНЫЕ РАБОТЫ -- Физиология детского питания -- Анализ растительного сырья -- Анализ сырья животного происхождения -- Консервы для детского питания -- Лечебно-профилактические продукты детского питания -- Лечебные продукты детского питания -- Кальциево-йодная недостаточность у детей -- Пищевая коррекция у детей -- ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ИЗДАНИЯ
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа: Карнакова, Ю. А. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие