Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
К 646
Конников, А. Г.
Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие
К 646
Конников, А. Г.
Технология колбасного производства / А. Г. Конников. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 520 с. : ил. - 1.77 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Колбасное производство -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Животные жиры -- Мучные продукты -- Посолочные материалы -- Шпагат -- Обработка мясного сырья -- Посол мясных изделий -- Колбасный фарш -- Термическая обработка мяса -- Частная технология колбасного производства -- Частная технология кулинарного производства -- Кулинарное производство -- Копчености -- Мясные полуфабрикаты
Экземпляры всего: 7
Mесто хранения: кх (5), аб (2)
Свободны: кх (5), аб (2)
Найти похожие