Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 3
>
1. 637.5
Я492
Якубов, Г. З.
Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
Я492
Якубов, Г. З.
Изменение цвета мяса и мясных продуктов при холодильном хранении : Обзор. информ. / Г.З. Якубов ; НИИТЭИММП. - москва : АгроНИИТЭИММП, 1990. - 44 с. : ил. - 3.28 р.
ГРНТИ 65.59.03
УДК:637.5.07
Ключевые слова: Мясо -- Мясные продукты -- Цвет мяса -- Изменение цвета мяса -- Холодильное хранение мяса -- Холодильное консервирование мяса -- Гемсодержащие белки -- Пигменты -- Свежее мясо -- Посоленное мясо -- Обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
К 24
Кармас, Эндел.
Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны: аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие
>
К 24
Кармас, Эндел.
Технология свежего мяса : пер. с англ. / Э. Кармас ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 336 с. - 1.80 р.
ГРНТИ 65.59
65.13
УДК:637.5.03
Ключевые слова: Свежее мясо -- Вкусовые качества мяса -- Нежность мяса -- Кормовые добавки -- Цвет мяса -- Ароматизация мяса -- Химическая обработка мяса -- Консервирование мяса
Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: аб (4), кх (15), чз (6)
Свободны: аб (4), кх (15), чз (6)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
И 883
Использование нитрита при производстве мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 63 с. - (Мясная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные продукты -- Нитрит в мясных продуктах -- Соленое мясо -- Цвет мяса -- Ветчинный аромат -- Вкус -- Нитраты -- Посол мяса -- Ингибирующее действие нитрита -- Технологическая обработка мясных продуктов -- Хранение мясных продуктов -- Свойства нитрита -- Токсичность нитрита -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
И 883
Использование нитрита при производстве мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 63 с. - (Мясная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.52
Ключевые слова: Мясные продукты -- Нитрит в мясных продуктах -- Соленое мясо -- Цвет мяса -- Ветчинный аромат -- Вкус -- Нитраты -- Посол мяса -- Ингибирующее действие нитрита -- Технологическая обработка мясных продуктов -- Хранение мясных продуктов -- Свойства нитрита -- Токсичность нитрита -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Граф, В. А. --- Митрофанов, Н. С. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие