Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 4
>
1. 6П8.74
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (промежуточный) .- Инв. № Б 621834 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 86 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Рецептура колбасных изделий -- Унификация ассортимента колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
2. 6П8.74
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1980. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 691209 / ВНТИЦентр ; рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва, 1980. - 72 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
3. 6П8.74
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77022499 .- Инв. № Б 795161 / рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1981. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
У 674
Упорядочение ассортимента вареных колбасных изделий на основе соотношения белка, жира, влаги и совершенствование их производства : копия отчета о НИР (заключительный) .- № ГР 77022499 .- Инв. № Б 795161 / рук. темы Р. М. Салаватулина. - Москва : [б. и.], 1981. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Ассортимент колбасных изделий -- Вареные колбасы -- Химический состав колбасных изделий -- Белки -- Жиры -- Влага -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М. \рук. работы.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
>
4. 6П8.74
С 569
Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Окраска вареных колбас -- Аскорбиновая кислота -- Натриевая соль -- Химический состав колбасных изделий -- Комбинированные вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Микробная обсемененность колбасных изделий -- Белковый стабилизатор -- Изолят соевого белка -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Журавская, Н. К. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
С 569
Согласовать и утвердить рекомендации по применению аскорбиновой кислоты и ее натриевой соли для улучшения окраски вареных колбас и провести производственную проверку : копия отчета о НИР .- № ГР 80007805 .- Инв. № Б 967006 / ВНТИЦентр ; рук. темы Н. К. Журавская. - Москва, 1984. - 42 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.04/.07
Ключевые слова: Пищевые добавки -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Окраска вареных колбас -- Аскорбиновая кислота -- Натриевая соль -- Химический состав колбасных изделий -- Комбинированные вареные колбасы -- Колбасный фарш -- Микробная обсемененность колбасных изделий -- Белковый стабилизатор -- Изолят соевого белка -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Журавская, Н. К. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие