Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 2

1.    664.8
   Т 384

   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.8.034(075.8)
Ключевые слова: Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия
Доп.точки доступа: Золотокопова, С.В. --- Палагина, И.А. --- Касьянов, Г.И. ---
Экземпляры всего: 9
Mесто хранения: аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

Найти похожие
2.    504
   А561

    Альберг, Н. И.
    Лабораторные работы по химии окружающей среды : метод. пособие [для вузов по дисц. "Химия окружающей среды" СД.01 для спец. 280201 очной и заочной форм обучения] / Н.И. Альберг ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ 87.15
УДК:504.05(075.8)
Ключевые слова: химия окружающей среды -- химическое загрязнение окружающей среды -- углекислый газ -- кислотные дожди -- загрязнение почвы -- нитраты -- физические показатели качества воды -- экспресс-методы исследований -- лабораторные работы -- методические пособия -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: ВСГТУ

Экземпляры всего: 4
Mесто хранения: кх (4)
Свободны: кх (4)

Найти похожие