Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ

логотип

Поиск ведется по:

Отсортировать найденные документы по: авторузаглавиюгоду изданиятипу документа

Общее количество найденных документов : 7

1.    6П8.74
   Я 836

    Яспер, В.
    Консервирование мяса холодом : научное издание / В. Яспер, Р. Плачек ; Пер. с нем. М. П. Аджян ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-117 (57 назв.). - Предм. указ.: с. 117-118. - 0.55 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.033
Ключевые слова: Консервирование мяса холодом -- Холодильная обработка мяса -- Производство искусственного холода -- Охлаждение мясных туш -- Холодильное хранение мясных туш -- Замораживание мясных туш -- Хранение мороженого мяса -- Размораживание мяса -- Транспортировка мяса
Доп.точки доступа: Плачек, Р. --- Горбатов, В. М. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 26
Mесто хранения: кх (3), аб (23)
Свободны: кх (3), аб (23)

Найти похожие
2.    6П8.74
   П 817

   
    Сокращение усушки мяса при его термической обработке и хранении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1979. - 40 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.25 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Усушка мяса при термической обработке -- Термическая обработка мяса -- Сокращение усушки при термической обработке -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Проектирование холодильников мясокомбинатов -- обзорная информация
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: кх (3)
Свободны: кх (3)

Найти похожие
3.    6П8.74
   Х 732

   
    Холодильная обработка и хранение мяса на предприятиях ГДР : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1980. - 12 с. - (Холодильная промышленность и транспорт). - 0.11 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Нормы усушки мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- мясокомбинаты ГДР -- обзорная информация
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
4.    6П8.74
   Н782

    Ноздрин, С. И.
    Неохлаждаемые контейнеры из пенопластических масс для транспортировки блоков мороженого мяса : производственно-практическое издание / С. И. Ноздрин, А. М. Тертычный, Н. А. Александрова. - Москва : [б. и.], 1971. - 17 с. : черт. - 0.08 р.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: неохлаждаемые контейнеры -- транспортировка мяса -- хранение мороженого -- пенопластические массы -- изотермические контейнеры -- теплоизоляционные свойства контейнеров
Доп.точки доступа: Тертычный, А. М. --- Александрова, Н. А. ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
5.    6П8.74
   И889

   
    Исследовать, разработать и внедрить новую технологию холодильной обработки и хранения охлажденного и замороженного мяса на мясокомбинате мощностью 100 т/смену : копия отчета о НИР. - Москва, 1975. - 74 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.19
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная обработка мяса -- двухстадийное охлаждение мяса -- замораживание мяса -- разделка мяса -- однофазное замораживание мяса -- транспортировка мяса -- хранение замороженного мяса -- охлажденное мясо -- копии отчетов о НИР
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
6.    6П8.74
   Г671

    Горбатов, В. М.
    Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5
Ключевые слова: мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие
7.    6П8.74
   С 585

   
    Создать и внедрить в производство новые технологические процессы и комплексы машин и оборудования по производство и выпуску разделанного и упакованного мяса на основе рациональных схем раскроя туш и комплексного использования их частей, хранения и транспортировки упакованного мяса в охлажденном или замороженном виде в целях снижения общей трудоемкости работ : копия отчета о НИР .- Инв. № Б 316350 / ВНТИЦентр ; Рук. темы Л. Д. Васильева. - Москва, 1978. - 129 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.59.15
УДК:637.513.2
Ключевые слова: Рациональный раскрой туш -- Мясные отрубы -- Качество мясных отрубов -- Хранение мяса -- Транспортировка мяса -- Упаковка мяса -- Замораживание мяса -- Сорта мясных отрубов -- Говяжьи отрубы -- Свиные отрубы -- Мышечные ткани -- Белки -- Липиды -- Шпик -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Васильева, Л. Д. \рук. работы.\ --- ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)

Найти похожие