Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Т 381
Техника и технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Качество сырокопченых колбас -- Технология производства сырокопченых колбас -- Технология производство сыровяленых колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие
Т 381
Техника и технология производства сырокопченых и сыровяленых колбас : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 52 с. - (Мясная промышленность). - 0.69 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523
Ключевые слова: Сырокопченые колбасы -- Сыровяленые колбасы -- Качество сырокопченых колбас -- Технология производства сырокопченых колбас -- Технология производство сыровяленых колбас -- обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие