Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 2
>
1. 6П8.72
Г 524
Глазачев, В. В.
Технология кисломолочных продуктов [Текст] : учебник для ПТУ / В. В. Глазачев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
В библиотеке есть изд. 1968 г.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Закваски -- Диетические кисломолочные продукты -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Пахта -- Сыворотка -- Пороки кисломолочных продуктов -- Технохимический контроль производства кисломолочных продуктов -- Санитарно-гигиенический контроль производства кисломолочных продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (3), аб (15)
Свободны: кх (3), аб (15)
Найти похожие
>
Г 524
Глазачев, В. В.
Технология кисломолочных продуктов [Текст] : учебник для ПТУ / В. В. Глазачев. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 118 с. - (Для кадров массовых профессий). - Б. ц.
В библиотеке есть изд. 1968 г.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146(075.32)
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Закваски -- Диетические кисломолочные продукты -- Сметана -- Творог -- Творожные изделия -- Пахта -- Сыворотка -- Пороки кисломолочных продуктов -- Технохимический контроль производства кисломолочных продуктов -- Санитарно-гигиенический контроль производства кисломолочных продуктов -- учебники
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: кх (3), аб (15)
Свободны: кх (3), аб (15)
Найти похожие
>
2. 6П8.72
Х 983
Хунданов, Л. Е.
Кисломолочные продукты, их приготовление и лечебно-диетическое значение / Л. Е. Хунданов. - Улан-Удэ : [б. и.], 1975. - 68 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Лечебно-диетические свойства кисломолочных продуктов
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (3)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (3)
Найти похожие
Х 983
Хунданов, Л. Е.
Кисломолочные продукты, их приготовление и лечебно-диетическое значение / Л. Е. Хунданов. - Улан-Удэ : [б. и.], 1975. - 68 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.63.33
УДК:637.146
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Кисломолочные продукты -- Технология производства кисломолочных продуктов -- Лечебно-диетические свойства кисломолочных продуктов
Экземпляры всего: 6
Mесто хранения: кх (2), зал ППС (1), аб (3)
Свободны: кх (2), зал ППС (1), аб (3)
Найти похожие