Поиск ведется по:
Общее количество найденных документов : 1
>
1. 6П8.74
Т 352
Термоагрегаты для обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. М. Бражников, В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Термоагрегаты для обработки колбас -- Подсушка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
Т 352
Термоагрегаты для обработки колбасных изделий : обзорная информация / А. М. Бражников, В. А. Гаврилова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.523.3
Ключевые слова: Термоагрегаты для обработки колбас -- Подсушка колбасных изделий -- Термическая обработка колбасных изделий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Бражников, А. М. --- Гаврилова, В. А. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие